• <tr id="lqfhv"></tr>

      <tr id="lqfhv"></tr>
      <code id="lqfhv"></code>

      <menuitem id="lqfhv"></menuitem>
        <output id="lqfhv"></output>
        新聞動態
        News
        行業新聞

        6種常見的香精溶劑

        2023年02月14日研香實驗室瀏覽量:0

        6種常見的香精溶劑

        在各種各樣的香氣產品中,我們使用不同的溶劑來展現香氣,比如香水中常用的酒精可以很好擴散香味。而香薰蠟燭的香精卻不能用酒精。很多香料用什么溶解取決于它的用途,油溶性的和水溶性的香精就是最簡單的區分。今天給大家科普6種較為常見的溶劑。

        鄰苯二甲酸二乙酯Diethyl Phtalate

        CAS 登錄號:84-66-2

        其他名稱:PE,DEP

        合成原料

        6種常見的香精溶劑

        在香水中的用途:鄰苯二甲酸二乙酯是一種有機變性劑,存在于個別香水的酒精中,不宜口服食用。由于穩定性原因,它是100%天然蠟燭香精基底、身體產品和發油最合適的溶劑之一。它也可以用于沐浴露(它仍然可以影響粘度),洗發水,蠟燭,織物柔軟劑和家用清潔基底。

        另外,由于穩定性原因,鄰苯二甲酸二乙酯不應用于洗碗機液中。

        一縮二丙二醇Dipropylene Glycol

        CAS 登錄號:25265-71-8

        其他名稱:DPG ; DIPG

        合成原料

        6種常見的香精溶劑

        在香水中的用途:一縮二丙二醇是香水中應用最廣泛的溶劑之一。用于香水和功能性香精。它是濃香水中發現常見的溶劑,因為它是用來稀釋材料,可以避免使用酒精。因此,它被大量用于稀釋各種各樣的化合物,DPG是一種適用于沐浴液、洗發水、乳膏、除臭劑、擴散劑、織物柔軟劑、家用產品和洗碗機洗碗液的最合適的溶劑。然而,DPG不應用于任何類型的蠟燭香精基底,蠟燭的火焰會由于它的加入燃燒的太旺。

        乙醇Ethanol

        CAS 登錄號:64-17-5

        其他名稱:酒精,ALC

        天然/合成原料

        6種常見的香精溶劑

        在香水中的用途:乙醇是使用最廣泛的溶劑,在優良的擴散性。它和水一起被用來稀香精濃縮物,用于生產和穩定性測試。在工廠生產香水時,生產完的香水至少靜置兩周。乙醇溶劑使香水濃縮物能夠擴散并能夠最大化表現氣味。要避免的是在蠟燭香精使用酒精基底,不然火焰就會變得太大。酒精在生產過程中會脫醛,良好的工藝會使得酒精幾乎無刺激性氣味。酒精無法做到100%純度,即使有也會在存儲過程中吸收水分。香水生產過程中會使用高濃度酒精和少量的水。水的添加可以減少生產成本,也可以使得酒精的氣味更小一些。

        IsopropyI Myristate肉豆蔻酸異丙酯

        CAS N°:110-27-0

        其他名稱:IPM

        合成原料

        6種常見的香精溶劑

        在香水中的用途:Isopropyl myristate (IPM) 是異丙醇和肉豆蔻酸的酯。Isopropyl myristate (IPM) 是一種極性潤膚劑,用于化妝品和外用藥物制劑中。因為它常用于稀釋某些太粘稠或糊狀的原料,所以常見于香水濃縮物。由于穩定性原因,肉豆蔻酸異丙酯是最合適蠟燭和100%天然蠟燭香精的基礎溶劑。它還可用于沐浴液、洗發水、面霜、身體油、發油和洗碗液用的香精。

        Propylene Glycol 1,2-丙二醇

        CAS N° : 57-55-6

        其他名稱:PG

        合成原料(主)

        6種常見的香精溶劑

        在香水中的用途:1,2-丙二醇是一種香水溶劑,用于稀釋一些過于粘稠的原料。它適用于各種功能性香水基底。這些基底同樣也會使用DPG,但后者的應用比PG廣泛得多。據報道,丙二醇存在于自然界中。

        檸檬酸三乙酯(TEC)Triethyl Citrate

        CAS N°: 77-93-0

        其他名稱:TEC

        天然-合成

        6種常見的香精溶劑

        在香水中的用途:無色透明液體。具有甜和愉快的果子酒、梅子樣香氣。溶于大多數有機溶劑。難溶于油類。檸檬酸三乙酯是一種常見于香水濃縮物中的溶劑,因為它主要用于稀釋太粘稠或糊狀,不能直接使用的原料。檸檬酸三乙酯自然存在于卷心菜和一些白葡萄酒。天然檸檬酸三乙酯由天然檸檬酸(如檸檬提取物)和乙醇半合成而成.

        以上成分在IFRA規定 均不受限制。

        關聯香精

        服務熱線

        177-5061-9273

        添加微信咨詢

        添加微信咨詢

        精品偷自拍另类在线观看_亚洲欧美V国产一区二区三区_我乳房发育正常吗如图_手机看片久久国产免费